Был фейерверк – и сразу нет
Безрадостно проходят дни,
Кто знает, где конец печали.
Жизнь, как бенгальские огни,
Нас ярко радует вначале.
В конце – обуглившийся след,
И праздник, словно растворился.
Был фейерверк – и сразу нет,
А может просто сон приснился?