Медсестрёнкам

Разбежались подружки
К постоянным местам,
Разошлись друг за дружкой
К православным крестам.
На погостах привольно,
До небес каждый крест,
Льёт теплом в каждый холмик
Солнце с самых небес.
Медсестрёнки в санбате,
Раны, кровь и бинты,
Но и в мирной палате
Встали в те же ряды.
И сумели девчонки
Стольких в жизни поднять...
Всех цветов медсестрёнкам
Нам  вовек  не отдать...