Безразличия острые скалы

Мои чувства к тебе неустанно,
Набегают волна, за волной.
Безразличия, острые скалы,
Превращают их в пенный прибой.
 
Но я все - же сдаваться не стану,
И тебя несомненно добьюсь.
Словно Феникс из пепла восстану,
И о скалы твои разобьюсь!
 
Буду биться я сново и сново,
Точит камень простая вода.
Ты и в мыслях моих, в моем слове,
Я такую как ты ждал всегда.
 
Все преграды и скалы разрушу,
Пусть на это потрачу года.
Твое Сердце согрею и Душу,
Ты мне скажешь заветное да!
 
 
© Copyright: Александр Шматов, 2018
Свидетельство о публикации №118070204052