Признания

"Вы были потрясающе наивны,
Вам было так легко красиво врать.
Я увлекал Вас на качель из ивы,
Мечтая ночью уложить в кровать."
 
"Вы были до брезгливости противны,
И так смешно пытались соблазнить.
Вы напевали пошлые мотивы,
За мной бежали следом во всю прыть."
 
Вот так сказали двое то, что легче,
Вгоняя в душу яд фальшивых слов,
Боясь признать, что в тот волшебный вечер
Они смогли почувствовать любовь.