Осень в деревенской глубинке.

 
 
                                       Осень в деревенской глубинке.
Разбухли небеса, на вымокших скамейках, гниют плоды истерзанной мечты.
Забытый дом ртом незакрытой двери, хватает хлебный мякиш темноты.