- Чувство... словно...-

- Чувство... словно...-
За окном уже сутки льёт дождь,
Небо пасмурной тьмой затянулось.
И уже мне не смогут помочь,
Объяснить, для чего я проснулась.
 
И никто не укажет мне путь,
Что вернёт назад к бренному свету,
Я хочу погрузиться в грусть,
Я хочу помнить то, чего нету.
 
За окном и в душе тоска,
Одиночество и бессилие.
Я отныне уже не та,
Я теперь воплощенье уныния.
 
Я, надежды свои забыв,
Потерялась в родном дворе.
Всё любимое отпустив,
Не смогла сие простить себе.
 
За окном льют дожди, там тьма,
Но ведь солнце опять взойдёт;
А в груди моей пустота,
Моё сердце - навеки лёд...
 
В голове много разных дум...
Мир был светлым, а нынче сер.
Я забыла твой голос, друг...
Я нашла своих чувств предел...
 
Вот сижу вспоминаю дни,
Когда в дождь было так тепло...
Жаль, мгновения те прошли,
Не вернуть уже ничего.
 
Мне уже не дано обнять,
Взять за руку, смотреть в глаза...
Я уже не смогу сказать,
Что хотела, да не смогла...
 
Почему я пишу сейчас?
Отчего в голове бардак?
Я надеюсь ещё хоть раз
Встретить всех без повода, так...
 
За окном уже сутки льёт дождь,
А внутри барабанит град.
Не могу успокоить дрожь,
Опишу это чувство так:
 
Чувство, словно в груди сбились в кучку дрожащие бабочки.