- Внутри меня есть черно-белый мир-

- Внутри меня есть черно-белый мир-
Внутри меня есть чёрно-белый мир,
Где сдохли бабочки, повесился поэт.
Не стало всех, кто в этом мире жил.
Я потеряла званье Человек.
Внутри меня холодные дожди,
Ветра разлук и ядовитый плющ.
Внутри меня есть кладбище мечты,
Огонь тоски и путь, ведущий в грусть.
Внутри меня есть стол, на нём альбом,
В котором то, что режет без ножа.
Я так боюсь того, что прячу в нём,
Но только он не дал сойти с ума.
Я в нём храню цветные времена :
Черты людей, которые ушли,
Улыбки их, случайные слова...
Вот только... те мгновения прошли...
Вот только... не вернуть мне никогда
Обратно то, за что отдала б жизнь.
Все предали... Осталась я одна...
Зато познала... как это... любить...