***

***
Три ноль одна на часах,
Солнце встает на законное место,
Через пару часов всем вставать,
Лишь нескольким в мире ложиться на место.
 
Горькие шторы и личный мирок,
Забытая в сумраке реальность-
Я хочу все понять, страстно хочу,
Но ведь страсть наша главная пакость.