Анекдот с бородой № 8 (18+)

Анекдот с бородой № 8 (18+)
Приходит осень в платьице нарядном
 
И школа в класс детей зовет звонком,
 
За лето отдохнувшие изрядно,
 
Сидят за партой Винни с Пятачком.
 
 
Ой, Винни, что писать мне в сочиненьи
 
«Как лето провели»? –в башке туман,
 
Такое не напишешь, к сожаленью -
 
Все лето мы с тобой курили план.
 
 
Чтоб о досуге летнем не узнали,
 
О том чем занимались мы –молчок!
 
«Курили» слово заменяй «Читали»
 
Читать полезно летом, Пятачок.
 
 
«Итак, проснулся как-то летним утром
 
И тут же первым делом почитал,
 
Умылся, снова почитал как-будто
 
(уже не помню, видно недоспал)
 
 
Читал я с завтрака и до обеда
 
Потом дневной кумарь меня свалил,
 
И после сна еще читал с соседом,
 
Когда ко мне он в гости заходил…
 
 
Поближе к ночи Винни Пух завалит-
 
Читали вслух –аж за душу берет…
 
Мою мы книжку вмести дочитали
 
Вдруг Иа под балконом нам орет.
 
 
«Эй! Есть что почитать?»- видок задрипанный-
 
За свежий том отдам два косаря.
 
А сам такой начитанный-начитанный
 
И за ухом еще пол-Букваря»