Анекдот с бородой № 7
Отчаянно мужик стучится в двери
(пришел домой он в неурочный час)
С женою там любовник. Муж проверил-
Сейчас разоблачит он их…сейчас…
Дверь бьет руками и ногой пинает…
Пытается с петель сорвать плечем…
Сосед его под руку подстрекает:
«А ты рогами постучи еще!..»