Стальная женщина.

Стальная женщина.
Образовалась в сердце трещина,
Мне говорят: терпи, стальная женщина!
Не должен слёз твоих увидеть вдруг,
Любимый парень или лучший друг!
 
 
И в жизни никогда не делай так,
Чтоб плач услышал твой заклятый враг!
Подарок этот без сомненья нужен,
Но поклянись, не будет он заслужен!
 
А трещин много копится внутри,
Поплачь в подушку, и слезу утри!
Встречай тепло, радушно и с улыбкой,
Всю эту боль, терзания, ошибки!
 
Послушай, детка, через миг уже,
Им будет неприятно жить в душе!
А в чудо вера, смех и голос бодрый,
Твой антидот от прежней несвободы!
 
Я – девочка, прохожим строю глазки,
Жду принца, иногда читаю сказки.
Но трещины в душе учусь скрывать,
Их лечат чай, конфеты и кровать!
01.07.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118070106562