ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ...

ПОРОЮ ХОЧЕТСЯ...
Порою хочется все бросить,
И все на свете позабыть.
Купить билет, уехать в осень,
И больше жизнь не торопить.
 
Мы многого не замечаем,
Невольники вещей своих,
Хотя давно не получаем
Мы удовольствия от них.
 
Ни от машин, ни от покупок,
И ни от модной новизны.
Живем, на смех и радость скУпы,
Сами с собою нечестны…
 
Порою хочется уехать
Туда, неведомо куда.
И одиноким человеком
Бродить по дальним городам.
 
Свет созерцать и улыбаться,
Не нервничать и не спешить.
И в мир по-новому ворваться…
И жизнь по-новому прожить…