МИРУ НУЖНА ТИШИНА

МИРУ НУЖНА ТИШИНА
Миру нужна тишина…
Мир устал от шума.
В нем каждый день война
И базар бездумный.
 
Стоит лишь помолчать,
И дойдешь до сути…
Но каждый день кричат
И дерутся люди…
 
Людям нужна тишина.
Им бы остановиться,
И жизнью своей сполна
В тишине насладится.
 
Но в центрифуге лет
Мир бежит по кругу.
Ни сна, ни покоя нет.
Рука моет руку.
 
А миру нужна тишина
На мгновенье ока.
Становится с ней видна
Вдруг дорога к Богу.
 
И ты без всего- как есть
В наготе пространства
Вдруг слышишь благую весть,
Видишь Божье царство.
 
И песня души слышна…
Помолчите люди.
Миру нужна тишина-
Она всех рассудит.