Пришло любви очарованье

Пришло любви очарованье,
Оно прекрасно, нежно и светло.
Как мимолётное свиданье,
И мне безумно в этом повезло.
 
Ведь я увидел мир весь в красках,
Во всей его чарующей красе.
Такое может быть лишь в сказках,
В счастливой и удачной полосе.
 
Освободив себя от маски,
Я чувствую себя так хорошо.
Прилив души и сердца ласки,
И стало удивительно свежо.
 
Да, есть любовь, я это знаю,
И призываю искренно любить.
И всем взаимности желаю,
А по-другому и не может быть.
 
Ведь только так бывает счастье,
Когда в тебе огнём душа горит.
И обоюдное участье,
Вам может эту радость подарить.
 
(Вяльцев М.Ю.)