Начнем сначала

Утонули в глазах грустинки,
Хрусталями тоска взыграла.
Лишь у входа молчат ботинки.
Что хозяин, начнем сначала?
Огорошив звонком нежданным.
Счастье топчется на пороге…
Я ждала тебя,слышишь милый.
Ну,входи же,поешь с дороги…