Времени пески. Цикл Светлый.

Времени пески. Цикл Светлый.
Вокруг нас времени пески!
Песчинки ускользают сквозь пальцы!
Нет свободы нам от бремени -
Пути закручены все в кольца.
 
Свершаем всё те же грехи,
Мы ходим по кругу событий,
И кружат времени пески,
Прийти не можем в пункт назначения!
 
Теряем время в пути -
А сколько песчинок в пустыне?
Его потерять мы смогли,
Как будто в одно мгновение.
 
Всё ищем Оазис в пути,
Потерянный нами рай.
Стараемся всё его найти
Тот Обетованный край.
 
Познание нашего Бытия
Лишь в боли и страдании
И где-то на острие копья,
Как часть нашего испытания!