Я не вежливый, отнюдь

(Поцелуи лед растопят, и растает в сердце льдышка, в половодье будут топи, если, что обоим крышка.)
 
Я не вежливый, отнюдь,
Не люблю чинить загадки,
Зимы хладные забудь,
Вновь весенние припадки?
 
Подбираю слово к слову,
Чтобы в слух не ерундить,
И весна давно готова,
Губы нежные дарить!
 
На тебе помешан вечно,
И как будто заводной,
Ты целуешь так сердечно,
Так случается весной.
 
Не захочешь, не заставишь,
От тебя ловлю привет,
Подойдешь и след оставишь,
Свежей розы алый цвет.
 
Пусть весна гуляет всюду,
Взглядом нежности согрет,
Вот и щеку мыть не буду,
Где спасибо? Где ответ?
 
Я не вежливый, ты знала!
Посмотрю в глаза украдкой,
Для души тепла так мало,
Вновь весенние припадки?
 
01.06.2018г. сергий генн
 
Нас весна от зим излечит, непонятная натура, я надеюсь буду встречи, поцелуев процедура!