КРИТИК

КРИТИК
У критика беда – досада,
Хоть критик – вовсе не дурак!
Как НАДО знает, как НЕ НАДО,
Но…НЕ УМЕЕТ он – никак…
А тот, кто сам писать рискует,
Других пореже критикует,
Даёт советы осторожно,
Коль просят. Словом, ведь, не сложно
И раздавить, и возродить,
И стимул дать писать и жить!