ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ

ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ
Отец, приняв «на грудь» сто грамм,
Стал поучать однажды сына:
- По злачным не ходи местам,
Не хочешь, если, стать скотиной!
 
Напрасно в эту тему влез:
Он подогрел лишь интерес!
И сын, понятно, что…пошёл…
- И что увидел? Что нашёл?
 
Ответ – удар, что, сходу – нА пол!
- Увидел и нашёл там…ПАПУ !