ПРОЗРЕНИЕ(шутка)

ПРОЗРЕНИЕ(шутка)
Змей ПОЖАЛЕЛ, что соблазнил Адама с Евой.
 
- Но почему?
 
- Ведь Ева, когда съела
Предложенное яблоко, она
Увидела, что ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖНА!..
 
- А именно?
 
- Увидела, что змей тот – не животное,
А…ремешок и сумка очень модная,
И кошелёк получится, быть может,
Коль на него чуть сэкономить кожу…