Странники миров! Цикл светлый!

Странники миров! Цикл светлый!
В пути рассыпаны звёзды россыпью!
Идущий не может их сосчитать.
Идёт там странник тихой поступью
Он может страстно в пути мечтать!
 
Ночами сердце от счастья поёт
Постигает тайны открытой душой.
Совершает очередной полёт,
Мечтами взмывает над землёй!
 
Лишь смелым в мире странникам -
Возможно подняться над тьмой!
И вечно жаждущим Истины путникам -
Открывается путь, ведущий домой!
 
С высот лишь птичьего полёта
Картина общая мира видна!
В поисках жизни ответа -
Вся Истина видна издалека!
 
Пока живут на свете странники,
Все вставшие на Путь Познания!
И будут в мире рождаться Мистики,
Донести до людей Понимание!