И наступит рассвет. Цикл светлый

И наступит рассвет. Цикл светлый
Из хаоса и вечной темноты
На свет родятся звёзды!
Протрём глаза от слепоты
И снова оживут надежды!
 
Не убить, не истребить во век
Тот вечный свет в душе!
Пока живёт на свете человек,
Скользя по жизни в вираже.
 
Исчезнет сумрак в никуда
При первой вспышке света!
И будет в небе гореть звезда,
Воскреснет и сама планета!
 
С рассветом тает темнота
И в тень ползёт туманом.
И будет в мире доброта,
Не опоить народ дурманом!
 
Загнали в денег кабалу,
Искушали нас дарами
Правители все у нас в долгу,
Не желаем быть рабами!
 
Не видно там нам в темноте,
Все люди ходят на ощупь,
Они все рвутся к вышине
И видят новый светлый путь!
 
Пройдут все тьмы времена!
Ничего не бывает вечно!
Идёт света первая волна,
Рассвет наступит точно!