Ночная жрица

Ночная жрица
Знакомимся – «ночная жрица»,
Тип женщин каждому знаком.
Ночами любит подкрепиться,
Не держит рот свой под замком.
 
Лишь полночь огласит будильник,
Когда семья спокойно спит,
Она откроет холодильник,
Чтоб утолить свой аппетит.
 
С укором на весы посмотрит,
Злой враг лишь стрелкою моргнет,
И им назло себя накормит,
А совесть до утра заткнет.
 
Она ночами не гурманит,
Как бомж – съедает что найдет,
А днем всех голодом обманет,
Диету строго соблюдет.
 
Влезая в брюки - пожалеет,
Угрюмо в зеркало взглянув.
Себе клянется – похудеет,
И снова ест, слегка вздохнув.
 
Ах, девушки, с такой натурой,
Давайте правду признавать,
Хотите покорять фигурой?
Так перестаньте ночью - жрать!