Много - кофе, мало - сна

Много - кофе, мало - сна
Много – кофе, мало – сна,
Телефон? Нет, тишина…
Оправданий - перебор,
От терпения - укор.
 
Много – ссор, мало – воли,
Исправим? Нет, доколе…
Пустота - усилий крах,
От улыбок - только прах.
 
Много – планов, мало – дел,
Подождать? Нет, всё, предел…
Образ перспектив - безлик,
От надежд - усталый крик.
 
Много – тебя, мало – нас,
Поверим? Нет, уже фарс…
Любви лишь - агония,
От брака - ирония.
 
Много – кофе, мало – сна,
Может, хватит? Да, сполна!