Погляди за окошко

Погляди за окошко, неужели жара?
Тридцать градусов, показал нам термометр с утра.
Ярко солнышко светит, лето всё же пришло.
И тепло, долгожданное нам принесло.
 
Во дворах детвора оседлала качели.
В парках, заняты все карусели.
На озера уже потянулся народ.
Ведь тепла все мы ждали почти целый год.
 
Мы надеемся, что лето дольше продлится.
И мы сможем его теплом насладиться.
Будем в тёплые волны с разбегу нырять.
И на мягком песочке потом загорать.
 
01.07.18.