Алисе

Алисе
Сегодня мне папа рулить разрешил.
И ПДД ещё раз повторил.
Я всё понимаю, вот тормоз, там газ.
Как делает он, я смотрела не раз.
Кручу смело руль.
Папа жмет на педали.
Мечтаю чтоб мне права скорей дали.
 
23.06.18