Кто чем пахнет

Хакеры пахнут внезапной атакой.
Электронная почта - электронной собакой.
Фантастикой пахнет писатель – фантаст.
Воняет враньём депутат - пе..раст.
Скотник воняет коровьим навозом.
Почкой набухшей весною берёзы.
Страсть источает редактор, к романам.
Романтик пропах костром и туманом.
Помойкой воняет бомж и бомжиха.
Пахнет на кухне борщом повариха.
Проспиртовался хирург и медбрат.
Порохом пахнет на службе солдат.
Пахнет младенец парным молоком.
Наполнен санузел кошачьим лотком.
Космосом пахнет в небе комета;
Сантехник - какашкой, кондитер – конфетой.
Терпкость добавило жаркое лето.
Запах поэта виснет в воздухе где-то.
Писатель пропитан сюжетом рассказа.
Воняет стишок стихоплётсвом,..зараза.