А вечно любить невозможно.

А вечно любить невозможно.
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? – там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
 
Что страсти? – ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг –
Такая пустая и глупая шутка... Юрий Лермонтов .
-----------------------------------------------------------------------
 
Мне некогда думать о жизни,
И где его время и взять ?
Служенье любимой Отчизне -
Порою и нечего дать .
 
В минуты душевной невзгоды,
В минуты душевной борьбы,
Проходят лучшие годы,
Наградой можешь быть, только Ты!
 
В себя заглянуть невозможно
Хотя там уж прошлого нет.
В гору идти осторожно,
Как скажет этот сюжет ...
 
Любовь, страданье от страсти ,
Когда полюбишь Христа,
Страданья исчезнут во власти
Господа-останется, красота !
 
Слава Богу !Аллилуйя !