По настоящей красоте я умираю

Я ненавижу всё твои одежды,
Они красивы и модны.
Но рушат всё мои надежды.
Не созерцанье настоящей красоты!!!
 
Они скрывают, сука, от меня
Всё то, что я люблю и обожаю.
Хочу я голую тебя!!!!!!!!!
По настоящей красоте я умираю!