Я на знаю, что со мной

Я не знаю, что со мною, не знаю.
Вроде должен привыкнуть был я.
Я скучаю, безумно скучаю,
Когда рядом нету тебя.
 
Нет тебя рядом, и я умираю,
По капле, по чуть-чуть каждый день.
Как же плохо без тебя мне, родная.
Без тебя я бесплотная тень.
 
Мне ни пить, ни есть не охота.
Не могу без тебя я заснуть.
Из рук валится любая работа.
Не могу полной грудью вздрхнуть
 
Я не знаю, что со мной, я незнаю.
Пятый год уже ты моя.
А я всё сильнее скучаю,
Когда нету рядом тебя.
 
Я скучаю по теплу твоего сердца.
По свету твоих удивительных глаз.
Птица в клетке, где заперта дверца,
Счастливей меня в сотни раз.
 
Я скучаю по тебе моя женщина!
Драгоценная Маша моя!
Хоть и глупая я деревенщина,
Но и у меня сердце есть, и душа...