Спасибо, Высшие силы!

Спасибо, Высшие силы!
Спасибо, Высшие силы,
За то, что вы есть, и были,
И будете это уж точно,
И связь наша с вами прочна.
 
Спасибо за душу живую,
Уникальнейшую такую.
Спасибо за дух бессмертный,
Миры пронзающий ветром.
 
Спасибо за опыт разный,
Спасибо за свет прекрасный,
Спасибо за наслажденье,
Творить во всех измереньях.