О футболе с юмором

Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты.
 
— Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста?
— Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды!
 
— Что общего у женщины и футбольного мяча?
— Иногда залетают.
 
Юный футболист приходит домой после очередной игры и рассказывает отцу:
— Папа, у меня сегодня был лучший матч в моей жизни, представляешь, я забил целых 3 гола!
— Молодец, сынок! И с каким счетом в итоге закончился матч?
— Мы проиграли 1:2.
 
 
Из спортивного репортажа:
- Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен - мы его и получили!
 
Комментатор футбольного матча по радио:
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой -
штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!
 
 
Игра выдалась жаркая, пиво быстро кончилось, поэтому я пошел взять еще кружечку, а нашим в это
время забили гол. Отсюда мораль: незачем вратарю за пивом ходить.
 
- Вы верите в наших футболистов?
- Я атеист.
 
Про футбол...Напился заранее.
 
В языке футболистов всего мира появилось страшное проклятие: "Забодай тебя Зидан, укуси Суарес!"
 
Во время матча любимой команды ярый фанат подобрал 198 синонимов к слову «футболист».
 
Чемпионат мира по футболу придёт и уйдёт, а мундиаль в России будет всегда.
 
Чем чаще женщину мы любим,
тем реже смотрим мы футбол...
 
На ЧМ-2018 наша задача - выйти из Лужников.