Страшнее чем поломанные кости

Страшнее чем поломанные кости,
Бывает вид поломанной души.
Душе не подберёшь удобной трости,
И не наложишь всяких разных шин.
Она теряет веру в человечность,
И в дружбу верную и в крепкую любовь.
Себя, ввергая в мук неверья вечность,
Теряя право возрожденья вновь и вновь.