Уже не...

Уже не больно,
Уже не страшно,
Уже спокойно,
Уже не важно.
 
Уже погибли,
Уже распяты,
Уже зашибли
Дегенераты.
 
Уже без боя,
Уже не надо,
Уже не ноем,
Уже не стадо.
 
Уже как будто,
И мозг как вата.
Уже не трудно,
Мы по канату.
 
Ещё прорвёмся,
Теперь не поздно.
В аду сочтёмся,
И крик — наш козырь.
 
Ты так спокойна,
Тебе не страшно.
Пусть будет больно —
Уже не важно.
 
11.12.15.