Ценю моментов благодать

Ценю моментов благодать
Ценю моментов благодать, когда мы вместе,
Какою сладкой ты бываешь по утрам,
И звон будильника, уж точно, неуместен,
Мешая насладиться томной негой нам.
 
Я упаду в покой твоих объятий сонных,
Оставив суету проблем дневных другим,
Ты успокоишь поток мыслей изможденных,
Мне так ночной уют сейчас необходим.
 
Бывает, что другая меня рьяно манит,
Поверь, стараюсь очень редко изменять,
Лишь к твоему теплу со страстью тело тянет,
Моя любимая и мягкая кровать!