пленник

Меня ты красотой пленила,
Затмила разум мой на век.
Улыбкой милою манила,
А я ведь просто человек.
 
Я не способен дать богине,
Желает что её душа.
Ведь ты для всех как совершенство,
А я. Ни стою ни гроша.