Ах, ты лето!

Ах, ты лето!
Ах, ты лето, моё лето,
Прикатило из-за гор.
В платье синее одето,
Принесло тепло, задор.
 
Разгулялось моё лето,
Окропило Васильком.
Мы с тобой споём дуэтом,
Тёплым, летним вечерком.
 
Пусть уйдут печали разом,
Под гармошку мы споём.
И с тобой, голубоглазым,
Будем счастливы вдвоём.