Разгулялось Бабье лето

Разгулялось Бабье лето
Разгулялось Бабье лето,
Разлилось сплошной зарей.
В вихре золотом одето
Закружилось на Землей.
 
В воздухе прозрачном,
чистом
Пролетел прощальный лист.
Солнышком родным,
лучистым
Заиграл вдруг гармонист.
 
Он запел про Бабью долю,
Про Рассвет и про Любовь.
Отпустив печаль на волю,
Заиграла в жилах кровь.
 
Отогрелось вновь Сердечко
И расцвел осенний лист.
На родимом, на крылечке
Ты сыграй нам, гармонист!