Скоро вечер

Скоро вечер
Солнце с запада светит в окно.
Скоро вечер, пора отдохнуть.
Чёрный кот греет спину давно,
А вчера грел он лапы и грудь.
 
Ветер ласково гладит листву,
Пух летит с тополей вниз и вверх.
На газонах скосили траву,
Получился подстриженный мех.
 
В кухне звук закипевшей воды.
Будет кофе, а, может быть, чай.
Распахнула окно - заходи,
Летний вечер, жару выгоняй.
 
фото автора