Сил во мне немерено! Частушка

Сил во мне немерено! Частушка

Аудиозапись

Сибиряк-поэт я, братцы,
Всё при мне - не мерин я!
Кто со мной готов... тягаться?
Сил во мне немерено!
 
Июнь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.