Прощальные огни.

Прощальные огни.
Сегодня уезжаешь.
И взглядом провожаешь
Того, кто дорог был,
Того, кто так любил.
Горят огни вокзала.
Ты всё уже сказала.
И он уходит в ночь.
Вам больше не помочь.
Под стук колёс скучаешь.
Как всё вернуть, не знаешь.
Плывёт в ночи вагон.
Тебя уносит он.
Обида грудь сжимает.
Боль душу донимает.
Её нельзя унять.
Не хочешь ты терять.
Просил начать с начала.
Зачем ты промолчала?
Простить ты не смогла,
Упрямой, злой была.
Он взял бы твою руку.
И не было б разлуки.
Но слов он не нашёл.
И поезд ваш ушёл.
Вдали огни мелькают.
Назад всё увлекают.
Но поезд мчится прочь.
И вам нельзя помочь.
Была ты с ним жестокой.
И стала одинокой.
И не вернуть назад
Родной, любимый взгляд.