Хочу обнять.

Хочу обнять.
Я так хочу тебя обнять!
Но снова пустота в ладони.
Боль от разлуки не унять.
Я каждой клеткой тебя помню.
А слёзы капают из глаз.
И барабанит дождь по крыше.
Так одиноко мне сейчас!
Как жаль, что ты меня не слышишь!
 
Замёрзли руки без тебя.
Их ничего не согревает.
Лишилась я самой себя.
Мне ничего не помогает.
Ты мне оставил море слёз.
А я тебе –в подарок душу.
Разрушен мир волшебных грёз.
Но всё равно ты самый лучший!
 
Я вновь горю, как от огня.
Боль изнутри меня сжигает.
Ты отнял сердце у меня.
И кровь из вен вся убегает.
Я вновь прошу тебя: «вернись!»
Я со слезами умоляю.
Хоть на мгновение отзовись!
Как выжить без тебя, не знаю.