Обнимаю тебя молитвами...

Обнимаю тебя молитвами,
Молюсь я за твою душу..
Помоги же мне, Всевышний,
Боюсь не выдержу,струшу..
Разлуки боюсь я,о Боже,
Смертельной опасности,
А также боюсь,что не гоже,
Я вероломной внезапности.
Ещё помоги мне, Всевышний,
Остаться нежной и ласковой.
Любви пошли не глоток,а море.
И не пошли неприятностей.
Всё выдержу,буду сильной,
Если со мной будешь рядом,
И если поддерживать будешь
И словом,и делом ,и взглядом,,
Пройду непогоду злую и ветер.
И дождь,и распутицу всякую.
Только пошли мне навстречу,
О .Боже,судьбу, да не проклятую....