Жаждет мужчина найти приключение

Жаждет мужчина найти приключение
С легкой походкой, в глазах искушение,
Вновь город встречает ночной променад,
Жаждет мужчина найти приключение,
Уверен, красив и судьбой не женат.
 
Под ритм наслаждений играют гормоны,
Приятный парфюм, комплиментов набор,
С девичьих голов пошатнутся короны,
И станет победным любовный напор.
 
Ну вот, уже локон наивно послушный,
Игриво спадает на стильный пиджак,
К словам незнакомки - он будет бездушный,
Лишь страсти язык для него не пустяк.
 
Разнежится тело в искусных объятиях,
Осталось последний им сделать рывок,
И вот на полу уже черное платье,
Есть галочка в списке... Прощальный кивок.
 
Имен не упомнит, сменяются лица,
А сердце противится трепет пускать,
Без чувств оно лучше пускай будет биться,
Чтоб женских предательств опять не познать.