С Днём рождения, Маша!

С Днём рождения, Маша!
Девять лет как один год,
Быстро пролетели,
Пусть летит твой самолёт
К нам на той неделе.
Все готовимся встречать
Мы твой День Рождения,
На балкон твою кровать
Ставим в воскресенье.
Перепутал что-то я,
Не кровать, а столик,
Торт, пельмени и вода
Сало с хлебом-солью!
А пока ты к нам летишь
Или быстро едешь,
Выпьем Маша за тебя,
Бабушка твоя и я!
А Денис он за рулём,
Мы ему воды нальём!