На бобах

На бобах
А есть в России что своё
Иль всё буржуи распродали,
И европейское жульё
И вся их суть на нас напали.
Мир инвестиций это палка,
У палки каждой два конца,
Один Европе угождает,
Другой лишит в тебе отца.
И вроде есть новьё заводы,
Но только как бы не для нас,
У них нельзя губить природу
А нам суют всю грязь сейчас.
Куда спешим сжигая реки
В нефте и газо проводах,
Детей чтоль наших на орехи,
Сидели чтобы на бобах!