Призрачные гонщики

Призрачные гонщики
Ночь летом - малое мгновение,
Лишь тень на длинном дне жары,
Когда уходят прочь сомнения
Меняя в корне правила игры.
 
Подарит ветер кайф прохлады
В квартиры свежий бриз неся.
Смолкают сообщений канонады
Дела застыли день прося.
 
Машинный гул блаженно гаснет.
Лишь рявкнет байк один, другой...
To be, or not to be? Как Гамлет
Читает солилоквий резвый вой.
 
Их образ ясен и понятен.
Несется всадник словно вороной,
Адреналин в дороге властен -
Так хрустик понимает что живой.
 
20 18 06 30
 
Солилоквий - речь, адресованная к самому себе.
Хрустик - автомоб. жарг. велосипедист, мотоциклист, мопедист.