я старенький мальчик
Не ругайте меня,не хвалите.
Дайте сесть на пенёк,отдохнуть.
Отдохну.А тогда уж спросите:
Чем богат и чем славен мой путь?
Много видел плохого,не скрою.
Утешенье нашёл я в любви.
Да,в борьбе потерял я здоровье,
Но имел и счастливые дни.
У любого имеется опыт,
Как полегче страданья пройти,
Я участвовал в каждом. И в горе
Я горел,освещая пути.