герой

ах,какой же был герой,
на столе лежит горой.
он не слышит и не дышит,
не моргает,
он слепой.
и щекотки не боится.
не кричит:Опохмелиться!
и не хочет он домой.
смерть сказала:
Этот мой.
 
философское с оттенком чёрного юмора...