Служебный роман

Решил за Вами приударить,
Я знаю, Вы привыкли править…
Но мы же оба одиноки,
Годятся для любви все сроки!
 
На службе тратите все силы,
Вы ж привлекательны, красивы,
Просить хотел у Вас отдел,
Но женщину в Вас разглядел!
 
Да, у меня еще есть дети,
Но как без них нам быть на свете!
К тому ж загните еще пальчик,
У меня мальчик и… еще мальчик!
 
2018 год